ГлавнаяНовостиВыпадают волосы? Что делать?

Выпадают волосы? Что делать?

5 апреля 2017 - Администратор
article58.jpg

 В норме, когда выпадают волосы, вырастают новые. И количество выпадающих волос сугубо индивидуально. Кто-то теряет двадцать волос, кто-то – сотню. Должно настораживать, если человек начинает терять больше волос, чем обычно. Это также может зависеть от стрессов, физиологических процессов и других причин. Но в случае существенного ухудшения ситуации необходимо обратиться к трихологу в Махачкале. Получить эту услугу вы можете, воспользовавшись информацией на

 сайте.
Выпадение волос иногда сигнализирует о появлении самых разных заболеваний, которые могут быть как местными, так и системными. Разобраться в этом можно, посетив специалиста по красоте Жанну Давыдову, косметолога и трихолога с многолетним стажем.
Непосредственно перед посещением не следует кардинально менять средства косметики для волос, которыми вы обычно пользуетесь. Экспериментировать с лечебными препаратами, влияющими на состояние кожи и волос, также не стоит.
Специалист уже во время беседы начинает выявлять причины проблемы. После трихолог диагностирует состояние волос и кожи, используя специальную фотокамеру и компьютер. Так можно получить изображение, увеличенное до 200 раз.
Таким образом осматривается кожа головы, а для более детализированного анализа делают фототрихограмму.
Для ее осуществления нужно подбрить очень маленький участок на голове, и оставить на три дня. Во время второго посещения его окрашивают краской: все волоски будут хорошо просматриваться через видеокамеру. Этим способом определяется разница в выпадении волос. Некоторое время спустя проводят еще одну фототрихограмму, чтобы выяснить результативность принятых лечебных мер.
Во время первого посещения трихолога в Махачкале берутся волоски для биохимического анализа. Специалист очень легко и безболезненно выдергивает их из разных мест головы. Обследуются корни волос, чтобы в лабораторных условиях определить степень обмена веществ. Стержень волоска, (его основную часть) проверяют на интенсивность вымывания белка, чтобы выяснить, нуждаются ли стержни в непосредственном лечении.
При необходимости будут назначены анализы крови (гормональный, биохимический), а также консультации других узких специалистов.
По итогу всех анализов трихолог ставит диагноз, назначает лечение.
Заметили выпадение волос? Посетите специалиста в Махачкале!

 

Просмотров: 346
Рейтинг: 0 Голосов: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!