ГлавнаяНовостиСказочное волшебство в нашей жизни

Сказочное волшебство в нашей жизни

25 мая 2016 - Администратор
article52.jpg

Так хочется с годами продлить свежесть лица, шеи. Обидно смотреть в зеркало, как морщины бороздят шею, и нередко бывает, что кожа шеи раньше выдаёт возраст женщины, чем лицо. В Махачкале есть прекрасная возможность продлить молодость кожи – прийти на приём к косметологу Жанне Давыдовой. Она предлагает курс процедур с омолаживающими коктейлями, которые имеют одну важнейшую цель – продлевать свежесть кожи на теле. Нынешние молодые люди мечтают, как в сказке, умыться заветной волшебной водой, и превратиться после него в красавицу, обольстить своей красотой белый свет.
Современных клиентов клиники красоты омолаживает не сказочное волшебство, а коктейли, рассчитанные по медицинским формулам, и предназначенные для мезотерапии. В Махачкале на приём к косметологу приходят представители женской и мужской половин человечества, и у врача нет гендерных различий между пациентами, есть только индивидуальная работа с каждым отдельным человеком.
Жанна Давыдова составляет персональный коктейль, предназначенный:

  • снижать кожную сыпь;
  • помогать росту волос;
  • обеспечивать омоложение кожи;
  • уменьшать выпадение волос.

Различающиеся по микроэлементному составу смеси для курса уколов, отличаются и по тому, на каком участке тела будут проводиться процедуры. Мезотерапия в Махачкале сегодня имеет одинаковую популярность среди женщин и мужчин. Косметолог Жанна Давыдова обеспечивает конфиденциальность проведения лечебных процедур по принципу медицинской клятвы Гиппократа.
Особенно радует, что представители сильного пола стали так внимательно и заботливо относиться к своему внешнему виду. Коктейли для них предлагаются в соответствии с физиологического строения мужской кожи, с обязательной опорой на обмен веществ у конкретного человека.
Кто уколов не боится
Некоторые последствия и мужчины, и женщины ощущают болевыми симптомами. Это напрямую зависит от чувствительности каждого человека к конкретным компонентам препарата, и, несомненно, от искусных действий врача. В редких случаях появляется гиперемия, незначительная отёчность, это обусловлено микроповреждением поверхностного слоя кожи от иглы. Покраснение проходит за 2 часа, следы от уколов – за 2 дня.
 

Просмотров: 453
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!