ГлавнаяНовостиРастяжки, что делать?

Растяжки, что делать?

6 мая 2017 - Администратор
article62.jpg

Предотвратить появление растяжек или же сделать имеющиеся погрешности кожи помогут растительные масла. Но не ждите быстрого результата. Если растяжки у вас давно, то понадобится несколько лет на их устранение, только что появившееся растяжки можно убрать, а точнее сделать не заметными можно за месяцев шесть. Но Косметолог Давыдова Жанна, используя новейшую технику для лечения растяжек, успешно справляется с этими проблемами.

Но ничего нет лучше, чем профилактика растяжек. Если вы планируете ребеночка, то уже за год или хотя бы за несколько месяцев до этого питайте свою кожу, подготавливайте ее к предстоящим нагрузкам. Для этого каждое утро нужно начинать со стакана воды. Так же нужно принимать достаточное количество, натуральных или в таблетках, витаминов и минералов. Питать кожу нужно и внутри и снаружи. Если вы будете выпивать достаточное количество воды, то кожа будет напитана влагой, а значит риск того, что она пересохнет и потрескается, сократится.

Что касается наружного ухода, то необходимо использовать масло макадамии, какао, а также масло зародышей пшеницы. Можно использовать какое-то одно, а можно сделать микс масел. Во время беременности, когда идет гормональный сбой растяжки, появляются очень быстро, также они образуются, когда идет быстрый набор веса. В это время необходимо массажировать проблемные участки кожи с применением масел. Если проводить процедуру в качестве профилактики, то делать это нужно два раза в неделю, если же вы в положении, то каждый день, а точнее каждый вечер, после душа.

Полезными также будут растирания проблемных участков кожи махровым полотенцем. Это улучшить кровообращение и поступление к тканям кислорода. Выполняя эти несложные советы вы сохраните кожу здоровой и упругой.

Просмотров: 233
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!