ГлавнаяНовостиПросто сходить к косметологу

Просто сходить к косметологу

16 мая 2016 - Администратор
article51.jpg

 Что только ни делают девушки для очистки лица от возрастных проблем в виде камедонов, бугристости кожи. Тратятся на различные средства для умывания, используют самое разнообразное мыло, обещающее идеальную очистку лица, и даже умываются хозяйственным мылом и поваренной солью. Столько опытов на себе проводят, что косметологу страшно становится слушать.

Ведь гораздо проще пойти на приём к врачу косметологу, тем более, что в Махачкале работает врач, чьё имя известно далеко за пределами республики – Жанна Давыдова. Ей отлично известны подростковые кожные проблемы девушек и юношей, и она умеет с ними справляться. Нарушается деятельность сально-волосяных протоков, особенно у подростков с жирной кожей, и проявляются на коже в период гормональных изменений в организме.

Лечение проблемной кожи в Махачкале эффективнее и корректнее всего проводит косметолог Ж.Давыдова. Вопросам эстетической косметологии она училась у ведущих специалистов Москвы, и знает, что лечение гормональных кожных проблем надо проводить только одновременно с обследованием и лечением внутренних органов. Провоцировать появление кожных проблем, связанных с закупоркой фолликулов, может и неумеренное использование косметики, особенно, если она не качественная, или просто не подходит по типу кожи.

Эффективное лечение – серьёзная задача

Чтобы лечение было эффективным и давало быстрый видимый результат, требуется высокий профессионализм врача косметолога, имеющийся в его арсенале выбор методик, настойчивость и терпение клиента. Среди способов лечения у Жанны Давыдовой самыми эффективными являются химические пилинги, которые помогают практически при любых проблемах, и парням, и девушкам, и женщинам в определённые дни месяца. Лечебная мезотерапия в Махачкале имеет особую популярность, особенно потому, что коктейли для неё подбираются чисто индивидуально на основе гомеопатических и аллоапатических препаратов.

Просмотров: 470
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!