ГлавнаяНовостиПилинг на основе фруктовых кислот

Пилинг на основе фруктовых кислот

20 мая 2017 - Администратор
article64.jpg

 На сегодняшний день практически все фруктовые и АХА-кислоты имеют синтетическое происхождение, а свое название они получили в честь фруктов, в которых впервые были обнаружены - винная кислота, яблочная, апельсиновая и так далее. Однако на вершине популярности среди клиентов - гликолевая кислота. Причина тут проста - она может глубже проникать в кожу через первый ороговевший слой эпидермиса, потому что самая маленькая по размерам, поэтому и положительные результаты выражены интенсивнее. 


Нет, наверное, такой трудности в косметологии, с которыми не могли бы справиться фруктовые пилинги. Во-первых, они обновляют эпидермис, выравнивают тон и рельеф кожи, сужает расширенные поры. Благодаря раздражающему действию кислот, активизируются фибробласты, которые отвечают за выработку эластина и коллагена - главных компонентов, отвечающих за красоту и молодость кожи.


В результате овал лица подтягивается, кожа приобретает здоровый румянец и сияние. При проблемной коже также можно обратиться к фруктовым кислотам, потому что они обладают противовоспалительным эффектом.

Не стоит забывать, что фруктовый пилинг действует только на поверхностно или на поверхностно-среднем уровне, поэтому через 2-3 дня после процедуры появляется легкое или умеренное шелушение кожи, и держится несколько дней. Рекомендуемая частота проведения пилинга - один-два раза в год, в холодное время года, когда нет яркого солнца, чтобы избежать появления пигментных пятен. Один курс пилинга состоит из -4-6 процедур с промежутками в неделю или 10 дней. 

Современная косметология дала возможность использовать различные сыворотки в составе фруктовых пилингов. Фруктовая кислота обладает хорошей проводимостью, пи помогает проникнуть питательным веществам и микроэлементам глубоко в кожу. 

В косметологическом салоне Жанны Давыдовой
можно пройти процедуру фруктовых пилингов пилингов с различным действием: с омолаживающим эффектов, антиакне, противокуперзоный, для подтяжки овала лица и так далее. 

 

 

 

 

Просмотров: 198
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!