ГлавнаяНовостиОтбеливание кожи лица. Удаление пигментных пятен и веснушек

Отбеливание кожи лица. Удаление пигментных пятен и веснушек

10 июня 2017 - Администратор
article67.jpg

 Вот и лето вступило в свои полноценные права - а значит, и нам пора задвинуть все тяжелые шубы, дубленки, варежки, шапки в дальний угол, до лучших времен. Однако некоторых представительниц прекрасного пола жаркое время может порадовать не только ярким солнцем, но и другими, уже не совсем приятными сюрпризами. Речь идет о веснушках и пигментных пятнах.

Причиной повышенной пигментации могут стать разные факторы, в большинстве своем склонность кожи к появлению пятен и веснушек является характерной индивидуальной особенностью человека, и передается по наследству.

Но не стоит унывать - возможности современной косметологии позволяют избавиться от этой проблемы. Все что вам потребуется - пару раз в неделю в течение месяца ходить на процедуру отбеливания лица в кабинете врача-косметолога Жанны Давыдовой.

Отбеливание кожи представляет собой комплексную серию процедур, цель которых - устранить нежелательную гиперпигментацию на определенных участках кожи. С помощью этих мероприятий можно осветлить цвет пигментных пятен до практически невидимости, осветлить веснушки, сделать их менее заметными.

 

Народные средства борьбы с гиперпигментацией, конечно, хороши и полезны, но они не дадут такого результата, который дают профессиональные отбеливающие маски, тонизирующие средства и кремы, специальные лечебные программы. В состав салонных средств входят компоненты, разработанные по новейшим технологиям, они позволяют добиться максимального эффекта.

 

Первый этап состоит из отшелушивания ороговевших частиц эпителия - верхнего слоя кожи, затем косметолог наносит отбеливающее средство и проводит депигментирующую терапию.

 

Салонная процедура отбеливания лица дает вам возможность:

  •  выровнять тон кожи

  •  удалить веснушки и пигментные пятна

  •  защитить кожу от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей

  •  замедлить выработку меланина - вещества, которое отвечает  за пигментацию

 

 

Процедура профессионального отбеливания от косметолога Жанны Давыдовой совершенно безболезненна даже для самой сверхчувствительной кожи, поэтому нет необходимости использовать какие-то анестетики. Кроме того - это быстро, весь процесс занимает чуть больше, чем час, и вам не придется проводить в салоне полдня.

Не требуется и никакой предварительной подготовки - вы просто приходите в салон в назначенное время, проходите процедуру - и все. Нет никаких ограничений на процедуру отбеливания по времени года - ее можно делать тогда,когда потребуется, и не оглядываться, какая погода стоит за окном.

Единственное противопоказание для отбеливания - это наличие острых инфекционных заболеваний, царапины, порезы или ссадины на лице.

 

До проведения отбеливания нужно пройти консультацию со специалистом. По всем вопросам звоните по номеру: 8(928) 984-64-55.

 

Просмотров: 707
Рейтинг: 0 Голосов: 0 707 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!