ГлавнаяНовостиКонтурная пластика в Махачкале

Контурная пластика в Махачкале

article35.jpg

 Каждая женщина без исключения расцветает на глазах, если сделать комплимент ее внешнему виду. Вот почему мы так стараемся сохранить ускользающую молодость и красоту всеми правдами и неправдами. К счастью, современная косметология предоставляет нам для этого множество решений. Один из самых эффективных и безопасных методов - контурная пластика лица гиалуроновой кислотой.

 

Суть процедуры

 

Контурная пластика – это, говоря простыми словами, подтяжка лица, которая помогает избавиться от морщин. Ведь именно морщины без слов говорят о возрасте женщины.

 

Основное преимущество процедуры в том, что она проводится без хирургического вмешательства. Процедура абсолютно не "страшная": косметолог наполняет шприц гиалуроновой кислотой и вводит ее под кожу там, где нужно. Всё остальное делает сама кислота.

 

Но, конечно, перед тем как делать инъекции врач (а именно он, а не косметолог-самоучка) проведет обследование, выяснит, нет ли у вас каких-либо противопоказаний к процедуре.

 

Эффект

 

Контурная пластика преображает лицо женщины. Благодаря введению препарата кожа увлажняется, становится более ровной и свежей, впитывает больше кислорода. Морщины исчезают. Лицо приобретает здоровый цвет и подтягивается.

Эффект от одной процедуры длится около 6 месяцев! После чего препарат полностью растворяется в организме.

 

Гиалуроновая кислота

 

Этот материал является самым безопасным для проведения контурной пластики. Дело в том, что гиалуроновая кислота полностью совместима с нашей кожей. П

оэтому осложнения после ее введения крайне редки.

Попав под кожу, эта кислота превращается в молекулы воды, которые питают кожу, увлажняют, освежают и тонизируют ее.

 

Хотите сделать контурную пластику в Махачкале? Обращайтесь к профессионалу - врачу-косметологу Жанне Давыдовой!

 
 
 
 

 

 

Просмотров: 859
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!