ГлавнаяНовостиКак похудеть без вреда? Аппаратная косметология

Как похудеть без вреда? Аппаратная косметология

3 мая 2016 - Администратор
article49.jpg

Косметологические аппаратные процедуры способны за несколько сеансов изменить состояние кожи, убрать нежелательный объем на разных участках тела, целлюлит на бедрахАппаратная косметология в этом случае стоит недешево, но уважающие себя женщины применяют эти методы, чтобы безо всякого вреда улучшить внешний вид, не ограничивая себя непродуманными диетами и бесконечными тренировками.Блистать на рауте, иметь безупречную фигуру на пляже, очистить кожу от накопленных токсических соединений, улучшив внешний вид – все эти задачи решаемы довольно успешно.

Эффективный способ похудения хорош тем, что не видно никаких последствий вмешательства в виде шишек и синяков, не потребуется реабилитационный период.У нас и за рубежом известные люди широко пользуются этими методами.

Ультразвуковая липосакция – нехирургический метод. Жировые клетки разрушаются и выводятся из организма. Лишний объем исчезает, и уже можно носить одежду меньшего размера. Метод не вызовет никакого дискомфорта, исключает рубцы, что происходит при хирургическом вмешательстве. Его успешно совмещают с лимфодренажем.

Прессомассаж воздействует сжатым воздухом. Более точно, - это массаж с лимфодренажным эффектом, ускоряющий ток крови. Воздействие сжатым воздухом похоже на массаж валиком проблемных зон, но для этого одевается специальная одежда и подается воздух. Индивидуальные параметры влияют на продолжительность курса

Миостимуляция – самая известная методика избавления от целлюлита.Метод для «ленивых» - это стимуляция мышц электрическими импульсами.Биостимуляция тоже принадлежит к нетравматичным методам. После сеанса возникает кратковременное онемение мышц, а в результате жировые клетки исчезают, мышцы укрепляются, поверхности бедер и рук корректируются.

Чтобы подобрать методы, которые подойдут для Вас, запишитесь на консультацию.

Просмотров: 571
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!