ГлавнаяНовостиИнтимная контурная пластика и ее невероятные возможности

Интимная контурная пластика и ее невероятные возможности

article33.jpg

Говорить об этом открыто не принято. Однако интимная пластика является для некоторых представительниц прекрасного пола единственной возможностью избавиться от комплексов, связанных с состоянием половых органов и их внешним видом. Даже к гинекологу по этому поводу наши женщины обращаться стесняются, всё больше и больше уходя "в себя" из-за неудовлетворенности этой частью своего тела. Мало того, многие из них из-за этого перестают получать удовольствие от отношений с партнером.

 

А ведь избавиться от этих проблем так легко! Мало того, это совершенно не стыдно! Многие гинекологи сами назначают пациенткам интимную контурную пластику, чтобы поправить их физическое и душевное здоровье.

 

Интимная пластика - что это?

 

Как и пластика других частей тела, интимная пластика позволяет придать половым органам нужную форму. Процедура выполняется с помощью инъекций в нужные места гиалуроновой кислоты. При этом можно достичь следующих результатов:

·         увеличить или уменьшить объем половых губ;

·         устранить ассиметрию половых губ, исправить их форму;

·         восстановить упругость тканей органов репродуктивной системы;

·         увлажнить слизистую;

·         вернуть тканям органов эластичность.

 

Кроме того, интимная пластика позволяет устранить неприятные последствия родов: уменьшить объем влагалища и тонизировать слизистую интимной зоны.

 

Процедура проходит абсолютно безболезненно. Производится поверхностная анестезия. Длится интимная пластика максимум 1 час. Гиалуроновая кислота - подходящий для организма препарат, который не вызывает аллергию или отторжения. Поэтому вся процедура считается полностью безопасной.

 

Чтобы процедура не вызвала никаких осложнений и дала отличный результат, обращайтесь к профессионалу в этой области - врачу-косметологу Жанне Давыдовой. 

Просмотров: 622
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!