ГлавнаяНовостиИнъекционная блефаропластика

Инъекционная блефаропластика

article34.jpg

Глаза отражают не только состояние души, но и пережитые годы. С возрастом веки начинают нависать, под глазами образуются "мешки", уголки глаз опускаются. Не заметить эти изменения невозможно. Вы наверняка ощущаете их, делая обычный утренний макияж. И если поначалу эти изменения не столь заметны, то с течением времени глаза всё больше начинают выдавать возраст женщины.

 

К счастью, современная косметология научилась обманывать время. И для того чтобы вернуть взгляду свежесть и молодость коже век, совсем необязательно ложиться под нож хирурга. Врач-косметолог Жанна Давыдова оказывает услуги проведения инъекционной блефаропластики в Махачкале - метода безоперационного омоложения век.

 

Инъекционная блефаропластика производится путем введения под кожу в проблемных зонах гиалуроновой кислоты. Процедуру можно проводить пациентам любого возраста, от 18 и старше 60-ти лет. При этом пациент практически не чувствует боли, так как на кожу наносится анестетик.

 

Процедура помогает избавиться от следующих проблем:

·         нависшие верхние веки;

·         жировые отложения на веках;

·         темные круги под глазами;

·         "мешки" под глазами;

·         морщины вокруг глаз;

·         опущенные уголки (измененный контур век).

 

Попав под кожу в нужной зоне, гиалуроновая кислота разравнивает ее изнутри и стимулирует выработку коллагена. Тем самым, запускается процесс полного обновления кожи и омоложение зоны век с помощью собственных ресурсов организма. Благодаря этому достигнутый эффект сохраняется максимально долго.

 

Преимущества метода:

·         безопасность;

·         точное воздействие на проблемный участок;

·         быстрота проведения процедуры;

·         высокая эффективность результатов;

·         отсутствие боли;

·         отсутствие осложнений.

 

Восстановление после процедуры занимает максимум 3 дня. 

Просмотров: 1196
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!