ГлавнаяНовостиГусиные лапки - как помочь проблеме?

Гусиные лапки - как помочь проблеме?

23 мая 2017 - Администратор
article66.jpg

Возраст женщины первее всего начинают выдавать “гусиные” лапки у внешних уголков глаз. Вначале мы не воспринимаем их серьезно, думаем, что это всего лишь естественные морщинки, которые появляются при улыбке, они бывают даже у совсем молодых и юных людей. В молодом возрасте они совершенно не портят лицо, даже наоборот, придают ему очарования.


Но проходят годы, а вместе с ними, увы, приходит старение кожи. Морщинки углубляются, становятся все более и более заметными, притягивают к себе внимание. Они уже не сглаживаются при спокойном состоянии кожи, и вызывают стойкую ассоциацию у окружающих - только уже не с улыбчивостью, а со старостью. Довольно продолжительно время люди считали, что избавиться от этой проблемы им помогут чудо-уколы ботокса. Однако реалии сегодняшнего дня показывают, что этих процедур уже недостаточно.


Почему? Объясняем - по мере того, как наша кожа стареет, она теряет упругость и эластичность, присущие молодой коже. Ботокс поможет избежать нежелательную мимику и заполнить морщины, но он не вернет коже ее тонус и здоровую подтянутость. В косметологическом кабинете Жанны Давыдовой для решения этой задачи используется контурная пластика лица - при которой морщины заполняются с помощью специального наполнителя - а именно, гиалуроновой кислотой. Это естественная кислота, которую содержит наш организм.


Кожа в области глаз очень тонкая и ранимая, ее легко повредить, поэтому она сильнее всего подвержена влиянию возрастных изменений, и быстрее всего выдает наш возраст. С возрастом наша кожа становится суше, это приводит к тому, что она начинает обвисать, становится, появляются множество мелких морщинок и их разветвлений. Поэтому, чтобы избавить кожу от “гусиных лапок” косметолог жанна Давыдова использует современные методики - плазмолифтинг и мезотерапию. К ним можно прибегать не только для устранения уже существующих морщин, но и для их предотвращения и профилактики - зачем тянуть время, и ждать, когда мелкие морщины у уголков глаз превратятся в глубокие?


Если вы столкнулись с такой проблемой, как “гусиные лапки” - приходите на консультацию к косметологу Жанне Давыдовой - она подберет подходящий именно вам метод устранения этой проблемы. Будьте красивы и здоровы - но если если вам понадобилась срочная косметологическая помощь, звоните по телефону: 8(928) 984-64-55 - мы всегда рады вам помочь!
 

Просмотров: 217
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!