ГлавнаяНовостиДрагоценное омоложение

Драгоценное омоложение

article53.jpg

Глубокая регенерация кожи стала возможной с появлением новейшей методики омоложения – алмазного пилинга. На сегодняшний день это одна из наиболее прогрессивных методик, позволяющих очищать кожу от ороговевших клеток. После первой же процедуры кожа становится нежной и явно помолодевшей. Пилинг действует как своеобразная огранка алмаза – шлифует кожу лица с использованием алмазной пыли, которая аккуратно удаляет омертвевшие клетки и восстанавливает идеальные кожные покровы. Процессу пилинга подвергаются лицо, шея, область декольте на груди, если необходимо, то кожа спины и бёдер.

Врач-косметолог Жанна Давыдова предлагает комплекс процедур алмазного пилинга дамам бальзаковского возраста или молодым прелестницам, у которых есть возрастные или физиологические проблемы с кожей. Большое разнообразие инструментов позволяет проводить алмазную шлифовку лица женщинам с любым типом кожи. Могут возникнуть резонные сомнения – ведь алмаз – самый прочный камень в мире, значит, он может травмировать кожу. Да, методика основана на микротравмировании, корректность и аккуратность которого зависит от точности действий и твёрдости руки доктора.

Вместе с тем травмы в микродозах активируют синтез:
• коллагена – белка, нормальное содержание которого отвечает за прочность и упругость кожи;
• гиалурона, сохраняющего молодость и свежесть кожи.

При этом алмазная пыль бережно удаляет чёрные точки, акне, удаляет поверхностные пигментные пятна. В Махачкале алмазный пилинг делает опытный косметолог Ж. Давыдова, её умелые руки бережно очищают кожу, делают её моложе и свежее за несколько процедур. Она точно определяет, какую насадку надо выбирать для каждой клиентки, и проводит процедуру так умело и тонко, что все её посетительницы остаются довольны полученным результатом.

В косметологии это свежее слово, новая методика. Однако она уже показала себя эффективной и действенной в избавлении от рубцов, шрамов, послеродовых растяжек и даже при появлении целлюлита.

По всем возникшим вопросам обращайтесь по номеру: 8(928) 984 64 55

Просмотров: 495
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!