ГлавнаяНовостиЧудо – сыворотка

Чудо – сыворотка

article4.jpg

До сегодняшнего дня учеными было придумано множество средств, помогающих противостоять естественному старению кожи лица и тела.

К их числу относятся такие действенные методики как ботокс, мезотерапия, лазерное омоложение лица (СО.2), плазмотерапия, фотоомоложение и другие процедуры, успешно применяемые врачами косметологами во всем мире, в том числе и в Махачкале.

Недавно, арсенал омолаживающих косметических средств пополнился еще одной новинкой, с которой, по мнению разработчиков, сохранение молодости и красоты стало еще проще.

Речь идет о новом сверхдорогом средстве по уходу за увядающей кожей, представленном компанией «Hourglass Cosmetics», которое, как заявляет компания производитель, обладает уникальными свойствами и способно эффективно противостоять всем признакам старения кожи.

Все дело в том, что в состав чудо- средства входит околоплодная жидкость, находящаяся в амниотической сумке беременных женщин.

Как утверждают специалисты лаборатории компании «Hourglass Cosmetics», эта жидкость обладает мощными регенерирующими свойствами и способна не просто замедлить, но и повернуть вспять весь процесс старения кожи. В состав сыворотки, так же входят растительные экстракты и органические соединения, способствующие регенерации кожи и восстановлению клеток.

Заявленная компанией стоимость за один флакон чудо-средства составляет 350 долларов, и, как утверждает основатель компании Карис Джейнс, эта стоимость вполне оправдана, ведь уникальный состав сыворотки способствует образованию липидов, которые являются естественным составляющим тканей человека. А витамин С, так же входящий в состав сыворотки делает достигаемый эффект более выраженным.

Высокая эффективность сыворотки во многом определяется и тем, что частицы ее маслянистой основы имеют очень маленький размер, а это, как известно, основной фактор, влияющий на глубину проникновения любого косметического средства в кожу человек. Данный эффект был достигнут путем применения специальной ультразвуковой обработки в процессе приготовления сыворотки.

Поскольку компоненты чудо- сыворотки не устойчивы к ультрафиолетовому излучению, наносить ее на кожу лица необходимо только перед сном.
Полной курс лечения предполагает использования данного средства в течение 1,5-2 месяцев, по истечению которых клетки кожи полностью обновляются, а лицо приобретает молодой и свежий вид.

Просмотров: 854