ГлавнаяНовостиАлмазная шлифовка (пилинг) лица

Алмазная шлифовка (пилинг) лица

13 апреля 2016 - Администратор
article41.jpg

         Каждая женщина желает иметь гладкую, ровную и молодую кожу лица. Кожа лица склонна к различным изменениям. Появление морщин, постакне, рубцов портят внешний вид и влияют на развитие всевозможных комплексов. Современная косметология способна решить практически любую проблему. Процедуры позволяют вернуть коже свежесть и молодость.

В последние годы высокой популярностью среди женщин пользуется алмазный пилинг лица. Алмазный пилинг проводят исключительно в косметологическом кабинете, который невозможно повторить в домашних условиях. Очень полезен и достаточно эффективен такой вид пилинга для тех прекрасных представительниц человечества, которые имеют проблемы с тусклым цветом кожи, морщинами, пигментными пятнами, шрамами, рубцами и др. 

         Специалисты отмечают, что процедура практически безболезненна и комфортный метод позволяет не ощущать неприятных ощущений. Кроме того метод является абсолютно гипоаллергенным и не имеет возрастных ограничений. Количество требующих процедур определяется индивидуально. Процедура имеет противопоказания, поэтому перед проведением алмазного пилинга необходимо проконсультироваться со специалистом.

         Алмазный пилинг проводится в несколько этапов и занимает не более 40 минут. Первоначально кожу подготавливают к процедуре посредством распаривания пор и нанесения увлажняющего крема. Затем проводят пилинг при помощи специального аппарата, который бережно и эффективно очищает кожу лица от различного рода загрязнений. В завершении косметолог использует маску для увлажнения и питания кожи, которая помогает улучшить цвет лица. Для долговременного эффекта после процедуры необходимо строго соблюдать рекомендации врача-косметолога. 

Просмотров: 523
Рейтинг: 0 Голосов: 0 523 просмотра
Комментарии (1)
Диляра # 27 сентября 2016 в 12:03 0

Не слышала о таком, хотя часто посещаю косметолога. Хожу туда, чтобы убирать морщины. Надо порасспросить косметолога, может лучше перейти на алмазный пилинг? Хочу быстрых результатов.